Mi cuenta

Para ingresar a "Mi Cuenta", debe seleccionar esta opción en la parte superior del sitio, o ingresar aquí.

Una vez dentro de la cuenta encontraras información de:

Tarjetas de crédito: aquí podrás agregar o quitar Tarjetas de crédito.

Perfil: aquí podrás completar todos tus datos personales, definir una contraseña si no la tienes e incluso suscribirte a nuestro Newsletter (boletín informativo).

Direcciones: aquí podrás agregar, quitar y editar tus direcciones de despacho.

Pedidos: aquí encontrarás el historial de tus pedido realizados y el detalle de la compra.